湖人新闻:科尔·斯威德(Cole Swider)讨论了季前赛首次亮相

湖人新闻:科尔·斯威德(Cole Swider)讨论了季前赛首次亮相
  菜鸟双向大前锋科尔·斯威德(Cole Swider)在与您的洛杉矶湖人队的季前赛中表现出了令人印象深刻的射击,最终以105-75击败来访的萨克拉曼多国王队。除了他的射击外,Swider并没有增加很多,但他又是一个双向球员,进入了他的第一个NBA赛季。

  在19:13分钟的比赛动作中,6英寸23岁的年轻人从地板上获得了3比7的比赛(包括远距离4中的2中),并获得了3个慈善条款的2中。 10分。他在Plus -Minus的夜晚也是-30。

  去年夏天,在锡拉丘兹大学(Syracuse University)脱离了锡拉丘兹大学(Syracuse University)之后,史威德(Swider)立即被湖人队抢走了。前台并签订了双向合同,这意味着他有望在洛杉矶湖人队和他们的NBA G联赛会员俱乐部,南湾湖人队的El Segundo的NBA G联赛会员俱乐部之间分配时间。

  在他的最后NCAA赛季中,Swider场均以.440/.411/.866的命中率平均每场13.9分。三倍上的41.1%的大关达到了高卷6.0的尝试。 Swider实际上是从弧线之外拍摄的,而不是去年的射击,从近距离射程中仅拍摄了5.1架。他还在与锡拉丘兹(Syracuse)的33场比赛中抢了6.8个篮板,1.4角钱和一个抢断。

  在他的累积大学生涯中,包括三个赛季为维拉诺瓦(Villanova)的辛苦扮演较小的角色,然后又是一名大四学生,swider钉在每晚4.0个三分之一的三分之一中,占据了鼓舞人心的38.1%。

  在新秀的赛后新闻发布会上,莱克国家的丹尼尔·史塔克(Daniel Starkand)询问斯威德(Swider)关于适应NBA级别的球员和比赛的速度,以及它与他的大学经历和夏季联赛的不同之处:

  Swider补充说,与他的一些传奇新队友一起扮演湖人的比赛“真是太神奇了”。 “勒布朗在边线上,在加密[竞技场]很棒。” Swider补充说,他的父亲和祖父都在周一出席。

  Per Spectrum Sportsnet的Mike Trudell,Cole Swider承认他已经得知自己是NBA口径的射手(四次伸展运动的很大属性),但大多数工作都在实现自己的游戏其他元素上工作。