湖人新闻:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)支持帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)

湖人新闻:罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook
  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)毫不犹豫地向记者们展示了贝弗利(Beverley&Apos)与他的新俱乐部的首次新闻发布会期间,今天在莱克兰(Lakerland)一切顺利。

  这项运动的Jovan Buha捕捉了贝弗利后的锻炼后贝弗利进入UCLA健康培训中心的会议室,并方便地拥抱了一个男人拥抱的威斯布鲁克。

  如果您想和剪辑一起玩“肢体语言医生”(实际上,为什么您会在这里打开很多东西,我们可以注意到,您可以注意到,威斯布鲁克在健身短裤,超大的T恤,一个超大的T恤,一个随意穿着帽子和人字拖,看起来好像他刚从 – 或即将前往自己的锻炼。 6' 3“ 2017 MVP开始俯身在角落里,几乎隐藏在媒体上的麦克风和摄像机的路障后面。在他与贝弗利(Beverley)一秒钟的拥抱后,威斯布鲁克(Westbrook到房间的前面。 

  我们能否在贝弗利自己的会议上阅读这种尊贵的行为,以假设这意味着威斯布鲁克在湖人方面同样会同样地尊敬贝弗利?也许Westbrook终于看到了灯光,并将接受降低的替补席角色,或者至少与6英寸贝弗利在一个尺寸不足的后场比赛中玩耍。我们可能不应该从五秒钟的剪辑中推断出任何东西,但是嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,嘿,它是9月初,您想从我们那里得到什么?

  后来在压榨机上,威斯布鲁克会撒出一条干净的毛巾,以便出汗的贝弗利可以使自己在相机上更加出色。

  这两个骄傲的,灰白的控球后卫之间的早期合作无疑是一件积极的事情。总教练达文·汉姆(Darvin Ham)似乎希望他能执教威斯布鲁克(Westbrook),或者至少是他到目前为止的公开信息。 

  罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook情况,这位作者认为洛杉矶应该继续探索交易,以带来更多的防御和射击。但是,如果我们对过去两个赛季后的湖人所有权和前台运作的方式都知道,我们对此的方式几乎永远不会从篮球的角度做任何有意义的事情。