湖人新闻:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn

湖人新闻:肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)向洛杉矶的粉丝们有一封信息
  上个赛季,湖人队有很多侧面的事情。安东尼·戴维斯(Anthony Davis)错过的比赛比因受伤而打出的比赛更多。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在11月,1月和3月处理了自己的伤病,尽管他的职业生涯得分第二高(30.3分)。这位替补席,主要是山地退伍军人没有提供很多支持,而阵容中为数不多的年轻球员之一肯德里克·努恩(Kendrick Nunn)全年都没有打一场比赛,这是由于膝盖受伤。

  当日历转向一月时,粉丝们经常收到有关Nunn的经常更新,更接近回报。但是,每次纳恩(Nunn)“加强他的篮球活动”时,膝盖上的骨头瘀伤都不反应良好。到3月初,忘了结论,他不会为湖人登录一分钟。

  Nunn选择了这个休赛期的合同的最后一年(525万美元),并在接受Spectrum Sportsnet和Chris“ Geeter” McGee的采访时,Nunn告诉球迷,他们在努恩(Nunn)令人失望的一年后,他们可以期待这个赛季的情况。

  Nunn&Apos的膝盖受伤(骨瘀伤)是湖人去年夏天能够与纳税人中级例外签约的原因,而第一年的赌博是半身像。

  但是,这位才华横溢的努恩(Nunn)可以在替补席上提供演奏和高效的得分,在下个赛季可能是一个有价值的轮换作品。

  ESPN&Apos的Dave McMenamin在最近的一篇文章中讨论了警卫的好处。

  努恩(Nunn)和湖人队(Nunn)都需要在这个下个赛季翻转剧本,从听起来不错,后卫很清楚期望。