湖人新闻:菲尔·汉迪(Phil Handy)给小斯科蒂·皮珀(Scotty Pippen Jr.)

湖人新闻:菲尔·汉迪(Phil Handy)给小斯科蒂·皮蓬(Scotty Pippen Jr.)提供了大道具。
  湖人队在周二结束了加利福尼亚的经典赛,因为他们首次失去了夏季联赛。洛杉矶以87-75输给了国王队,但三场比赛为湖人队提供了一些早期的观察,包括他们的一些年轻球员,包括Scotty Pippen Jr.,他们签订了下个赛季的双向合同。

  小皮蓬(Pippen Jr.)确实在损失中挣扎,但在湖人队(Lakers)赢得了胜利和经典勇士的胜利。在球队100-77击败战士之后,Phil Handy教练对Pippen Jr.&Apos对球场的影响很高。

  在新闻发布桌上的统计表时代,Handy抛弃了前范德比尔特后卫的统计数据,并补充说,最好的尚未来自Pippen Jr.

  小皮蓬(Pippen Jr.)领导SEC去年得分,但也可以分发。由于NBA规则,他可能会与湖人队一起花45天的时间签订双向合同,但是考虑到缺乏名册的深度,看到下个赛季为湖人队花了几分钟的时间,这并不令人惊讶。