湖人新闻:谁将填补洛杉矶的开始后场?

湖人新闻:谁会填补洛杉矶的后场?
  新洛杉矶湖人队主教练达文·汉姆(Darvin Ham)在本周早些时候在Team&Apos的El Segundo练习设施举行的新湖人控球后卫Patrick Beverley和Apos的入门新闻发布会上。现任的首发控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)也向球队的最新版本表示了支持,尽管所有各方都知道,在2022-23 NBA赛季开始之前,威斯布鲁克仍有明显的可能性超出控球后卫位置。

  除了贝弗利(Beverley)上个月与犹他州爵士队(The Utah Jazz)的一笔交易,贝弗利(Beverley)与年轻的湖人塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)和史丹利·约翰逊(Stanley Johnson)一起交易,汉姆还与收集的记者进行了交谈。他对贝弗利(Beverley)可以带给湖人队的东西赞不绝口,特别是援引了10年的老将3和D控球后卫和以团队为导向的心态和他的防守莫西(Moxie)。

  无论如何,对于这位作家来说,也许最迷人的是哈姆所说的关于他所设想的球门后场的确切所说的话。鉴于贝弗利(Beverley)作为射手和外围防守者的能力,以及他作为次要传球手的努力,他很有意义地被当作一天的首发控球后卫。

  汉姆(Ham)的乔瓦恩·布哈(Jovan Buha)指出,威斯布鲁克有可能与贝弗利(Beverley)一起开始……“如果他们在防守上。”鉴于贝弗利(Beverley)是三届全防守球队的获奖者,似乎这个答案并非完全针对他。 “

  汉姆继续说:“我们已经有一段时间了。 …绝对是房间里的子弹。我们很期待,伙计。那些在后场上的家伙,伙计。” 

  汉姆(Ham)以前是密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)和亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的助手,在主教练迈克·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)的领导下,他指出,至少有三名警卫被视为首发球员:通常的嫌疑人肯德里克·努恩(Kendrick Nunn),奥斯汀·鲁雷斯(Austin Reaves)和洛尼·沃克(Lonnie Walker IV)。努恩(Nunn)和沃克(Walker)连续赛季与球队的中级例外签约,而二年级得分后卫雷夫斯(Reaves)上个赛季又是一名有趣的新秀,因为他于2021年脱离俄克拉荷马大学。

  Spectrum Sportsnet的Mike Trudell也根据HAM的评论来深入探讨首发状况:

  努恩(Nunn)因脚踝扭伤而错过了全部2021-22赛季的膝盖,后来又屈膝,他的新教练给他留下了深刻的印象。 Buha透露,6' 2“组合卫队主要通过他的个人锻炼和举重进行康复:到目前为止:

  与贝弗利(Beverley)一起开始努恩(Nunn)将帮助洛杉矶的地板空间,但他的当然仍然是一个巨大的问号。 27岁的纳恩(Nunn)每晚5.8次尝试,是36.4%的三分射手。贝弗利(Beverley)在4.2的职业生涯中是37.8%的三分球射手,在他的10年职业生涯中看起来一夜。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是阵容中其他少数几个高于平均水平的三分射手之一,假设他在职业生涯最多的8.0尝试中射门得分为35.9%,从上赛季开始。即使在最好的情况下,努恩也可能会为贝弗利(Beverley)施加压力,这是一位出色的外围防守者贝弗利(Beverley),在保护更大的翅膀时,努恩(Nunn)也可能给予压力。 

  沃克的吸引力有些理论。沃克(Walker)在迈阿密大学(University of Miami)的比赛中有6英寸的运动后卫,在他在圣安东尼奥马刺队的四个赛季中从未发展成为射手。 

  6' 5“ reaves具有坚实的手柄,并表现出了一些防御性,但他在NBA级别的三分球命中率不一致。在大学里,他以每晚3.7的3.7分三连胜。

  威斯布鲁克(Westbrook)是一个非常出色的传球手(尽管在比赛的最后两分钟之前)和篮板手,尽管他和Apos不再完全处于Speed Demon Prime中,但他仍然是一名低于平均水平的NBA运动员。他可以射击,似乎对防守或球外切割过敏。他可能是贝弗利(Beverley)以外的球队中最有才华的后卫,但他也可能是首发阵容中最尴尬的比赛。在这些不完美的选择中,威斯布鲁克可能与贝弗利一起开始最不合理。

  当然,最明智的事情是洛杉矶卸载Westbrook&Apos的4710万美元合同,以换取某些机翼和大人物的深度。这条路也可能会产生得分后卫的升级。