湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham)的新小球开始,受伤报告

湖人新闻:达尔文·汉姆(Darvin Ham)的新小球开始,受伤报告
  周一,在上半场平庸的季前赛(这确实不应该算)之后,新湖人队的主教练达文·汉姆(Darvin Ham)毫不犹豫地浪费时间来加注他的首发阵容。

  汉姆(Ham)跑出了他在洛杉矶的训练营中建立的首发五人,周一,萨克拉曼多国王队105-75井喷损失:罗素·威斯布鲁克(Sacramento Kings):罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook在大前锋和中心的达米安·琼斯(Damian Jones)。

  今晚,对于洛杉矶的第二场季前赛与来访的菲尼克斯太阳队的比赛,汉姆已经在努力,因为他希望尝试采用新的小球进球。最重要的是,他打算启动球队的清晰第三好的球员(向布罗迪道歉)。

  Lakers.com的迈克·特鲁德尔(Mike Trudell)报告说,哈姆(Ham)将第三好的球员帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)提升为首发阵容,以及二年级的得分后卫Austin Reaves。

  但是上个赛季的拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)却是备受瞩目的初级控球后卫,将保留在首发阵容中! 

  特鲁德尔(Trudell)透露,洛杉矶将跑出6' 3“ Westbrook,6' 1”贝弗利(Beverley),而6' 5”沿线沿着周长,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在勒布朗(LeBron James)上提升了一个位置。 6' 10英寸安东尼·戴维斯(Anthony Davis)期望从中心开始,但由于马克·斯坦因(Marc Stein)的下背部紧身而导致后期的划痕。容易受伤的大个子是最后一刻的伤害。

  取而代之的是,特鲁德尔报告说6' 9“大前锋温扬·加布里埃尔(Wenyen Gabriel)今晚将与小球主题保持一致。

  6' 2“组合后卫肯德里克·纳恩(Kendrick Nunn),他于周一与威斯布鲁克(Westbrook)一起在后场,?apos; 11英寸中锋达米安·琼斯(Damian Jones)发现自己被降级到替补席上。

  汉姆·汉姆(Trudell Per Trudell)提出,他打算看一些进入常规赛的不同轮换。鉴于该阵容的其余部分是新的,这是一个坚实的计划。

  当游戏开始计数时,只有詹姆斯和戴维斯的起始工作才能确保。洛杉矶需要最大限度地提高这些球员的间距和防守,考虑到这一特定阵容的局限性,这可能是一项艰巨的任务。

  至少贝弗利(Beverley)是俱乐部的少数球员之一,至少是贝弗利(Beverley)是一个很好的一步。 Reaves比Nunn要大得多,并且在他短暂的NBA职业生涯中已经是一个更好的后卫,但作为另一个首发球员,尽管他的地板间隔水平并不相同(他上赛季仅占三分球的31.7%,而不是Nunn&Apos; S 36.4%的职业生涯标记)。

  在额头外的受伤前线上,特鲁德尔报道说,朗尼·沃克四世和小特洛伊·布朗分别出现脚踝和背部受伤。他补充说,沃克明天可能会适合贝弗利(Beverley&Apos)的前明尼苏达州Timberwolves。