湖人新闻:非腿湖人在ESPN的前100名中排名

湖人新闻:非腿湖人在ESPN的前100名中排名
  尽管大型洛杉矶湖人队以ESPN&Apos出现的Nbarank前100名球员名单的出现可能是勒布朗·詹姆斯(LeBron James)从第三名到第6名,但其他一些湖人实际上确实裁员了,并且他们去年也从排名中降下来。

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)从2021年榜单上排名第九,今年排名第20。 ESPN的Dave McMenamin引用了Davis的健康斗争,这是跌倒的主要原因,并指出A.D.在154场常规赛中可能有78场比赛中被淘汰了。

  同时,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)跌落了36个位置,从第29号到第65位。老实说,这有点慷慨。令人难以置信的是,威斯布鲁克(Westbrook)在传闻中的洛杉矶行业目标中排名领先,例如印第安纳步行者中心迈尔斯·特纳(Myles Turner)(第66号)和得分后卫·希尔德(Buddy Hield)(第90号),加上犹他州爵士卫队乔丹·克拉克森(Jordan Jordan Clarkson)(85号)和迈克·康利(No Mike Conley)(没有。89)。

  威斯布鲁克(Westbrook&apos)的痛苦的防守和射击以及一些糟糕的比赛后期决策,使湖人队在2021-22赛季的比赛中取得了33-49的成绩和西部联盟的第11号种子。 

  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)是洛杉矶的实际第三好的球员,领先威斯布鲁克(Westbrook),他没有晋级。