湖人新闻:马克·古巴(Mark Cuban)解释了PA破坏了2007年的MAVS贸易科比·布莱恩特(Kobe Bryant)

湖人新闻:马克·库班(Mark Cuban
  有时候,团队的交易不使未来几年定义。 2007年,达拉斯小牛队在悬崖上为一个想离开湖人队离开的心怀不满的科比·布莱恩特(Kobe Bryant)执行贸易。当然,尽管小牛队的老板马克·古巴(Mark Cuban)认为当时的交易是“完成”的,但交易从未发生过,而且一切都崩溃的原因令人着迷。

  古巴重述了他参与节目“与星共舞”的参与如何在交易中发挥了重要作用,该交易在最近与泰勒·鲁克斯(Taylor Rooks)的Bleacher报告中脱颖而出。

  小牛队的老板解释了他散落的方法最终是如何最终将这笔交易击中的,然后总经理米奇·库普查克(Mitch Kupchak)抓住了潜在的交易。

  古巴花了一些时间回想起达拉斯球队以德克·诺维茨基(Dirk Nowitzki)和科比·布莱恩特(Kobe Bryant)为特色的球队,可以说是这一代人的两个最佳得分手。

  随着故事的发展,科比留下来,湖人卖给了PAU,并获得了背对背的冠军(2009年和2010年)。 

  正如命运所拥有的那样,古巴的小牛队在西部半决赛中席卷了湖人队,因为洛杉矶正在争夺三场比赛。达拉斯将继续取得令人震惊的2011年NBA总决赛,对勒布朗·沃德·波什·迈阿密热火队感到不安。