湖人新闻:"传统"""第7周回顾 – 一系列苦涩的离婚

湖人新闻:“遗产”第7周回顾 – 一系列痛苦的离婚
  肥皂剧是Shaquille O' Neal-Kobe Bryant Lakers在另一个新鲜版本的Jeanie Buss生产的“ Legacy:L.A. Lakers的真实故事”中回想起。

  导演安托万·富夸(Antoine Fuqua&Apos)深入了解您的洛杉矶,从有史以来最好的体育所有者之一杰里·巴斯(Jerry Buss)博士(Dr.时尚。我们发现,最大的公共汽车小子约翰尼被排除在湖人和Apos之外。 2000冠军庆典。臭名昭著的暴力风扇在主钉中心外面骚乱。

  在湖人击败步行者队以赢得十几年的第一名冠军之后,变革是在内部酿造的。团队总裁杰里·韦斯特(Jerry West)最终决定离开团队进行新的挑战:帮助指导孟菲斯灰熊队进入应许之地。

  韦斯特在现代采访中说:“人们认为我不喜欢菲尔·杰克逊。” “那根本不是真的。对他的敬意。但是他和我是两个不同的人。”

  杰克逊今天说:“从我的角度来看,杰里和我之间的关系非常可行。”

  这将是菲尔(Phil)在三个赛季中与名叫杰里(Jerry)的团队总裁的第二个寒冷分离。在那个赛季之一中,他坐在联盟中!杰克逊显然在西部陷入困境,甚至在试图参加团队更衣室会议时大声谴责他。

  韦斯特说:“只要你赢得了我的胜利。” “但是我知道我不会在那儿更长的时间。”约翰尼的巴士辩称,韦斯特想获得所有权,杰里的巴士不适合。 

  韦斯特(West&Apos)的离开相当安静,以至于Shaquille O' neal只是通过阅读他的晨报而发现它发生在发生。米奇·库普恰克(Mitch Kupchak)被提升为总统。在一场新的采访中,布莱恩·肖(Brian Shaw)介绍了尼尔(Neal)和科比(Bryant)在一开始就没有对库普查克(Kupchak)特别尊重,直到现在甚至拒绝讨论库普查克(Kupchak)。他断言:“我是一个杰里·韦斯特的家伙。”

  “我很沮丧。”尼尔现在说,尼尔说,韦斯特离开。我实际上试图为他坚持,他说,'不,站在大家伙,让我处理它。'

  然后,纪录片在2000-01常规赛中加快了速度,并在其西部联盟季后赛敌人中阵阵阵阵阵阵阵阵。它登上2001年的决赛,以当年的联赛MVP,费城76ers的控球后卫艾伦·艾弗森(Allen Iverson)为特色。

  我们想到了J.A.描述的2002年西部决赛中的历史悠久的萨克拉曼多国王系列赛。阿德德(Adande)是一场“流血,全面的战斗”。前湖人中心弗拉德·迪瓦克(Vlade Divac)作为West&Apos的1996年科比·布莱恩特贸易(Kobe Bryant Trade)的一部分交易到夏洛特(Charlotte),现在正开始前进。罗伯特·霍里(Robert Horry)系列赛在第4场比赛中赢得了他的绰号“大射击罗布”(Big Shot Rob)和“大射击鲍勃(Big Shot Bob)”,这是特别的关注。

  前Showtime湖人的得分后卫拜伦·斯科特(Byron Scott)到目前为止是新泽西篮网队的总教练,这是湖人队最终的决赛对手。未来的湖人助理教练杰森·基德(Jason Kidd)当时是52-30篮网的全明星首发后卫。为了“ In Da Club” 50美分(实际上是一年后的2003年发行),我们被湖人的蒙太奇扫除了篮网,以赢得他们的第三次连续NBA冠军。

  罗伯特·霍里(Robert Horry)断言:“连续三场赢得三场,那是一些精英的东西。”

  在这个时代,由团队总裁约翰尼·巴斯(Johnny Buss)经营的洛杉矶火花(Los Angeles Sparks)在很大程度上赢得了两次连续的WNBA冠军,这在很大程度上是两届决赛MVP中锋丽莎·莱斯利(Lisa Leslie)的比赛。主教练迈克尔·库珀(Michael Cooper)是前娱乐时间湖人,曾担任该形成性火花俱乐部的管家。约翰尼不知所措,最终决定离开。 Jerry Buss博士在2006年以1000万美元的价格出售了该团队的所有权。

  在2003年季后赛第二轮被最终的冠军圣安东尼奥马刺队席卷后,湖人决定重新加油,吸引了名人堂成员加里·佩顿(Gary Payton)和卡尔·马龙(Karl Malone),并希望在2003 – 04年获得70多个胜利赛季。

  但事实并非如此。

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant&Apos)的科罗拉多州的攻击审判在2003-04赛季悬而未决,就像风暴云一样。布莱恩特(Bryant)和奥普斯(O&apos)尼尔(Neal)在新闻界重新扫荡,以至于菲尔·杰克逊(Phil Jackson)和米奇·库普恰克(Mitch Kupchak)感到不得不坐下(分别)坐下(分别),并试图给他们留下深刻的印象。很好。 

  根据当今的库普查克(Kupchak)采访,库普查克(Kupchak)会见了科比,布莱恩特(Bryant)向他保证了他理解的团队总裁,并将停止与O' Neal …并在从团队回家的路上公开争论El Segundo练习设施,他称吉姆·格雷(Jim Gray)与o' neal更多地公开争论。车队再次引进了前湖人老将布莱恩·肖(Brian Shaw),以减轻一些损失。

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)反思了科比(Bryant)在一场赛季早期掘金湖人比赛的上半场之后如何从法庭案中飞来取得胜利,尽管他努力努力高效得分,但他确实钉了一名冠军,以帮助L.A.帮助洛杉矶胜利。 。

  科比还决定选择退出合同的最后一年,以便他可以在2004年进入不受限制的自由球员。与此同时,杰克逊(Jackson)接近米奇·库普查克(Mitch Kupchak),从本质上讲,湖人队总裁一位“他或我”的最后通态,科比和他本人在团队中的未来。在这个时代左右的一次老采访中,杰克逊对谈话很诚实:“我所说的是,我不认为我可以教练科比,如果你想要我。要继续加入这个球俱乐部,必须进行更改。如果您想在这个球俱乐部上的科比,那我就必须去。&apos“”

  Kupchak现在在现代采访中反驳。库普查克说:“你是教练,你会弄清楚。” “但是,如果归结为科比或你,我会保留神户。”

  O' Neal的未来也不确定。 7' 1“中心希望与洛杉矶达成最大的合同,但库普查克(Kupchak)透露,湖人队的前台和32岁的大个子无法达成协议。 

  湖人队本赛季以56-26战胜了西方的第二个种子。当然,球队将继续以4-1输给底特律活塞,由本·华莱士(Ben Wallace),拉希德·华莱士(Rasheed Wallace),昌西·比卢普斯(Chauncey Billups)和里普·汉密尔顿(Rip Hamilton)领导。

  已故的巴士博士谈到杰克逊(Jackson&Apos)随后的休赛期开火时说:“我认为篮球教练有效了五年。”杰克逊当然与Buss&Apos博士的女儿Jeanie住在一起,后者仍在湖人队工作。 “整个情况只是在整个过程中,是时候开始新鲜的了。” Shaquille O'尼尔没有被告知杰克逊在锤子下来之前被放开。

  杰克逊(Jackson)将在2005 – 06年的一个赛季之后返回球队。

  然后,该纪录片涵盖了团队决定将O&Apos交易到迈阿密热火公司的决定,以及科比在洛杉矶的顶级狗地位的上升。