湖人最近与老将控球后卫和前UCLA BRUIN进行了锻炼

湖人最近与老将控球后卫和前UCLA BRUIN进行了锻炼
  自从上周自由球员开始以来,湖人已经填写了大部分名册。与去年不同的是,Rob Pelinka和他的员工显然做出了一致的努力,以在名册中增加一些青年和运动能力,但仍有两个名册上可以加上。看来湖人可以探索加入老将NBA控球后卫达伦·科利森(Darren Collison)。

  根据《洛杉矶时报》的布拉德·特纳(Brad Turner)的报告,湖人队最近为科利森(Collison)进行了锻炼。

  正如特纳报道的那样,上个赛季,科利森在湖人队中短暂地为湖人队效力,因为库维德案件的激增使NBA减少了。在10天的合同中,他在每场12.3分钟内平均每场比赛仅1.3分。 

  然而,自2018 – 2019年以来没有参加比赛之后,有很多生锈要击败科利森。在他的NBA职业生涯中,前加州大学洛杉矶分校的布鲁因平均每场得到12.5分和5.0次助攻,但他可以为湖人提供的是三分球。 Collison拥有39.4%的职业三分命中率。

  湖人唯一可以提供11年资深人士的是退伍军人最低限度,应约为290万美元。

  Collison不是一个改变游戏规则的人,但考虑到肯德里克·纳恩(Kendrick Nunn)在上个赛季因膝盖受伤错过了所有比赛的事实,洛杉矶可以使用另一个可以每场比赛10-15分钟的进攻人。