湖人的“妈妈和流行音乐”的方法持有罗素·威斯布鲁克 – 凯里·欧文贸易

湖人的“妈妈和流行音乐”的方法持有罗素·威斯布鲁克 – 凯里·欧文贸易
  湖人队尽管是全球品牌,但并非像史蒂夫·巴尔默(Steve Balmer)或乔·拉科布(Joe Lacob)这样的亿万富翁所有。他们由公共汽车家族拥有的,他们的主要收入来源是团队本身,甚至没有团队参加的舞台,这在当今的职业运动时代是非典型的。他们相对缺乏财政资源可能是罗素·威斯布鲁克·凯里·欧文(Russell Westbrook-Kyrie Irving)贸易的主要障碍。

  Sports Illustrated的Chris Mannix解释了为什么湖人缺乏现金是在最近在Ryen Russillo播客上进行凯里·欧文(Kyrie Irving)交易的问题。 

  雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)上周末报道说,除了选秀赔偿草案,篮网确实确实希望将乔·哈里斯(Joe Harris)纳入潜在的凯里(Kyrie)贸易。

  曼尼克斯(Mannix)确认了潜在的凯里(Kyrie)交易的网络当前参数,这将使湖人更加深入豪华税,这是洛杉矶的障碍。

  NBA的情况很快变化了,但是在那里看来,在篮网和湖人之间做很多工作要做,以紫色和黄金获得凯里。