泰森·愤怒(Tyson Fury

泰森·愤怒(Tyson Fury
  卫冕的WBC重量级冠军在AO竞技场举行了戒指,观看亲密的朋友和训练伙伴帕克(Parker)勇敢地战斗,然后屈服于激动人心的主赛事第11轮中“剑圣”的残酷淘汰赛。

  Fury不可避免地遭到有关他与Joshua拟议的对决的进展的问题,希望在更容易预测的合同斗争中,猛mm象最终的回合终于开始逐渐消失。

  自称为“吉普赛国王”(Gypsy King)承认,他不再乐观地认为这场战斗将在最新的未签名的合同中进行,而周一则是长期运行的传奇的最新一期。

  “我有机会同意这场斗争,大约一个月,” Fury告诉BT Sport。 “他们有一周多的合同。

  “它仍然没有签名,他们还会再带来一些借口。我认为,我们将在周一了解更多信息,这两个广播公司(DAZN和BT)将在星期一开会,然后我们从那里知道。

  “我不介意邀请这些人参加我的聚会,但他们不会参加我的聚会,我的宴会厅,并试图向我命令。他们要么想这样做,要么不这样做。如果他们想这样做,请签署合同。如果他们不这样做,那就做一个。

  “这是我自2017年以来一直在努力进行的斗争,并且每次都没有成功。三四个星期前,我很乐观,这场战斗可能发生,今天我不是很乐观。

  “我肯定会在12月3日的那个日期上战斗,无论是谁。我真的不在乎,无论如何我都会把它们全部淘汰。”

  Fury后来坚持认为,如果Joshua在周一之前没有签订合同,那么他将继续向其他潜在的对手签订。

  但是,匹配室长埃迪·赫恩(Eddie Hearn)此后确认,周一没有“没有机会”达成协议,并声称Fury试图通过不断产生如此不可能的截止日期来躲避战斗。

  “如果他真的想打架,他会让团队应对,”赫恩告诉Seconds。 “如果他不这样做,我想他没有,那么他会做他将要做的事情,粉丝们甚至可能会为此而努力。

  “但是我看到的是,粉丝们并没有为此而来。周一,我们与DAZN与BT举行了一次会议,但每个人都需要时间。如果他想在周一上放一个时间范围,那么对于整个公众来说,他不想打架。

  “星期一没有签约,因此,如果他星期一走开,战斗就结束了。”

  Fury的发起人弗兰克·沃伦(Frank Warren)提出了更有希望的语气,他告诉BT Sport:“我们在星期一举行了一次会议,我很乐意解决潜在的问题并将其解决。”

  Fury的父亲John还出席了曼彻斯特的马切德(Manchester),并声称约书亚(Joshua)和统治统一的WBA(Super),IBF,WBO和IBO冠军Oleksandr Usyk都不希望与他的儿子作战。

  “安东尼·约书亚(Anthony Joshua)对泰森·弗里(Tyson Fury)感到恐惧,”他告诉TalkSport。 “约书亚永远不会与他作战,乌斯伊克也不会。

  “他们都在跑步害怕。它永远不会发生,我首先说了。”