田纳西周期间,尼克·萨班(Stat Nick Saban

田纳西周期间,尼克·萨班(Stat Nick Saban
  在尼克·萨班(Nick Saban)所做的所有事情中,本周将为他的团队做好准备为田纳西州6号的球队做好准备,他每周都会向球员展示球员:相对于球队和APOS的失误率;记录。

  坦率地说,这对于本赛季的深红色潮流而言并不是一个很好的统计数据。根据高级安全约旦战役的说法,萨班确保在本周初让球员知道。 

  在对德克萨斯A&M的负3个负差后,阿拉巴马州现在在该国(在131中)并列第115位,失误率为负5。 

  萨班(Saban)呼吁流动率“相对于获胜和输球最引人注目的统计数据之一”,在阿拉巴马州目前的利率上,它变得越来越难以获胜。

  萨班说:“好吧,我们一直在疯狂地强调它。” “这是很长一段时间以来的第一次,我们在一个赛季的这一点上的失误比率是负面的。我们没有足够的防守失误,而且我们的助手比历史上的更多。这两种事情都需要改进,因为它非常非常具有挑战性。”

  在对阿吉斯(Aggies)的比赛中,阿拉巴马州的中学确实获得了本年度的首次拦截,当时Terrion Arnold在第三季度夺走了海恩斯·金(Haynes King)。但是在进攻端,备用四分卫贾伦·米洛(Jalen Milroe)进行了拦截并摸索了两次,并跑回贾塞·麦克莱伦(Jase McClellan),也摸索了一次。 

  但是,当米罗一直为受伤的布莱斯·杨(Bryce Young)效力时,失误避免是一个问题。在上个赛季的海斯曼(Heisman)竞选期间,扬在整个常规赛中只有四次拦截。今年,他投掷了三到五次。 

  Jahmyr Gibbs说,跑步后卫几乎每天都在做球安全训练,但是本周的重点是他们不希望对德克萨斯A&M发生的事情再次发生。 

  在德克萨斯A&M游戏结束时,它似乎打了赢得比赛的拦截。但是播放和拦截被挥舞以进行通行干扰。它使阿诺德(Arnold)成为中学的孤独成员,并在本赛季拦截。上个赛季的三场比赛中的战斗与球队的领先优势并列。 

  外线后卫威尔·安德森(Will Anderson Jr.

  巴特说:“是的,我的意思是,这几乎有点尴尬,因为通常您会看到阿拉巴马州的防御,他们每场比赛都会失误。” “这种就像本周引起了我们的共鸣。当我们来做铲球时,我们将专注于撕裂球。帮派铲球,第二个人来到球上。 ,在它上发挥作用。我们将获得摇摆,我们将获得PBU,但要拦截 – 提示推翻或类似的东西。”

  由于田纳西州四分卫亨登·胡克(Hendon Hooker)没有在将近一年的时间内拦截,这将是对手的一项艰巨任务。他的最后一次拦截是2021年11月13日对佐治亚州的。总体而言,志愿者的流动利润为五。 

  当被问及传球手在创造失误中的角色时,阿拉巴马州外部后卫·特纳(Dallas Turner)表示,他们的工作只是到四分卫,他们对德克萨斯州A&M非常有效。

  特纳说:“老实说,这一切都在以某种方式以QB的命中来影响四分卫,甚至只是与他交谈或类似的事情。” “这一切都以某种方式影响了四分卫,这是我们的主要目标。它并不总是与麻袋有关。您可以以其他任何方式影响游戏,而不仅仅是获得麻袋。”

  阿拉巴马州是一个不败的团队,其失误率负面,而失去流动战,尤其是在道路上,通常不是成功的秘诀。无论Young是否对抗志愿者,Abama都需要减少进攻的失误,并在防守方面进行更多的失误。 

  萨班说:“球员理解这一点,他们了解相对于另一支球队将球转身的价值 – 一个赛季的平均营业额可以得分。” “当您获得营业额时,会使您在得分方面受益的是什么。这些是强调的非常重要的因素,我们只需要做得更好即可。”

  从SI门票享受您的深红色潮汐票