马蒂普(Matip)排除了赛季的剩余时间,克洛普(Klopp

马蒂普(Matip)排除了赛季的剩余时间,克洛普(Klopp
  利物浦后卫乔尔·马蒂普(Joel Matip)在本赛季的其余时间被排除在脚踝韧带受伤。

  马蒂普(Matip)受到了打击,在周四在托特纳姆热刺队的3-1胜利中,他在后面的另一名主要球员抢劫了利物浦。

  红军已经没有长期缺席的人维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和乔·戈麦斯(Joe Gomez),乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和纳撒尼尔·菲利普斯(Nathaniel Phillips)周日以3-1击败西汉姆(West Ham),在国防核心处迫切服役。

  在周一的转会截止日期,利物浦从普雷斯顿北区签下本·戴维斯和Ozan Kabak签下了Ben Davies,从Schalke租借到本赛季结束。

  在MATIP受伤时,经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)告诉利物浦的官方网站:“这真的很不后。

  “但是他受伤了脚踝,并在本赛季打出比赛,所以您可以想象他试图留在球场上有多少试图帮助我们。

  “我们将等待他。他现在拥有本赛季的其余时间,然后是夏天,然后是季前赛,再次准备好,他将再次准备好。”

  在谈到卡巴克时,克洛普补充说:“他对德国很小,每个人都很清楚他是一名巨大的才华。

  “他现在只有20岁。他在德国的第二个俱乐部中扮演;他在沙尔克(Schalke),不幸的是,他们目前处于不良状态。对他来说,我认为这是一个非常好的时刻,因为像世界上每个球员一样,您需要一个稳定的团队,这就是我们可以提供的。

  “我们提供一支稳定的团队,您可以发挥自己的位置,您不必年满20岁,几乎没有球场上的一切,也不再犯错。

  “他真的是一个庞大的才华,我们真的很期待与他合作。”