马里兰州击败了罗格斯,自2016年以来,碗绑了第一次

马里兰州击败了罗格斯,自2016年以来,碗绑了第一次
  新泽西州皮斯卡塔维(AP)在获得自2016年以来的第一个碗泊位后不久,马里兰州的球员和教练聚集在终点区域,并在他们身后的什叶体育场举行了庞大的视频屏幕,并以40-16击败的成绩拍摄了一张团队照片罗格斯展示。

  迈克尔·洛克斯利(Michael Locksley)教练称这是圣诞贺卡照片玩家不到一个月的时间。不仅如此。这是马里兰州(6-6,3-6)的标志,在十大会议上转弯。

  洛克斯利说:“我来这里是为了建立一个计划,我们的前球员和我们所有的球迷都可以非常非常自豪。” “这只是一步。我们谈到了采取下一步,这是有资格的。对于我们来说,下一步是建立我们所建立的文化,身份。我们认为,我认为年轻球员给我们带来了光明的未来。”

  四分卫Taulia Tagovailoa是未来的基础。他投了三次达阵,跑了另一个触地得分,并在这两支球队的年度最大比赛中获得了学校的传球纪录。

  Tagovailoa说:“像一个团队一起参加碗比赛意义重大。” “我们想成为做到这一点的团队,而不是明年的团队。我们想成为开始这一开始的团队。”

  马里兰州肯定值得在击败罗格斯(5-7,2-7)的一侧赢得比赛中,这使猩红骑士队连续第19次输给了十大对手。

  挫折显然令罗格斯的球迷感到失望,但教练格雷格·奇亚诺(Greg Schiano)说,这支球队至少在11月打了一场有意义的比赛。在2016-19之间并非如此。罗格斯上一次在2014年参加了一场碗比赛。

  Schiano说:“重要的是,我们所有人都认识到我们正在成长,我们正在建立我们的建设。” Schiano说,在过去的两个赛季中,他的八场胜利比2016-19之间的球队少了一个。

  中卫Tayon Fleet-Davis也度过了一场巨大的日子,碗上场投篮,冲入职业生涯最佳的152码和两次达阵,因为Terps的总进攻能力为575码。 Fleet-Davis在第四季度以13码和2码的成绩得分。

  “你知道,我自2017年以来一直在这里,我是五年级的大四,所以这是我第一次保龄球,我仍然感到震惊,” Fleet-Davis说。 “我简直不敢相信。我已经准备好了,我迫不及待地想体验,我也很高兴我的团队也能获得经验,尤其是年轻人。”

  Tagovailoa在Corey Dyches上获得了25码和11码的达阵传球,而Brian Cobbs获得了38码,以使Terps Bowl合格。当马里兰州打开20-2的半场领先,再也没有回头时,他还进行了10码的跑步。

  Tagovailoa在30码中获得了30码的21分。码数给了他3,595码,打破了TERPS在1993年由Scott Milanovich创下的3,499赛季的单赛季记录。

  在获得最后的快照之后,Tagovailoa的胸部与接球手Rakim Jarrett碰撞,他在Terps结束了三连胜的比赛中有7次接球111码。

  猩红色骑士队在距约翰尼·兰格(Johnny Langan)1码的下半场达阵中,距亚伦·杨(Aaron Young)3码。马里兰州的防守使罗格斯在其3码线内两次倒下两次,每半一次。

  外卖

  马里兰州:在以四连胜的打开赛季之后,马里兰州终于封印了碗泊位。 Tagovailoa非常出色,他将在任何一场碗比赛中都是一个吸引力。

  罗格斯(Rutgers):随着一切的一切,罗格斯(Rutgers)缩短了。他们错过了内线后卫和领先的铲球手Olakunle Fatukasi(腿),进攻几乎没有对阵马里兰州的防守,在失败的连胜纪录中放弃了130分。

  接下来

  马里兰州:Terps将等到下一个星期日,找出选择了哪些碗。

  罗格斯(Rutgers):下个赛季在波士顿学院(Boston College)开放的猩红色骑士,除非他们以某种方式获得了碗席位,却失去了纪录。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop255