马里兰州教练迈克·洛克斯利(Mike Locksley)预览印第安纳州的比赛

马里兰州教练迈克·洛克斯利(Mike Locksley)预览印第安纳州的比赛
  马里兰州足球教练迈克·洛克斯利(Mike Locksley)周二与媒体进行了交谈,以预览Terrapins&Apos;第7周前往印第安纳州的公路旅行。马里兰州将在普渡大学(Purdue)损失31-29,并在本赛季以4-2的战绩获得了4-2的战绩。

  洛克斯利(Locksley)对印第安纳州的说法。

  洛克斯利(Locksley):汤姆·艾伦(Tom Allen),我亲自有机会与他的防守和汤姆(Tom)抗衡,自从他在南佛罗里达州担任防守协调员以来,我们在这里扮演了几次,他将他们视为印第安纳州的防守协调员。他在印第安纳州建立基金会方面做得非常好。我知道他遇到了一些伤害,他们今年遭受了一些伤害,但仍然是我们关注的优质对手。 

  洛克斯利(Locksley):当您在进攻端看着他们时,沃尔特·贝尔(Walt Bell)是他们的进攻协调员,这里的人们非常熟悉。他们在节奏快节奏的进攻中,他们试图获得一堆比赛,我认为他们在全国第四,在Tempo中排名全国第四,这意味着他们及其在80场比赛中获得了超过80场比赛。他们有几场比赛,他们和apos; ve有100多场比赛。因此,对我们来说,我们必须在球球的防守方面做得非常好,以使自己排队,这是沟通和确保我们试图快速打球的同一页面上的一个非常好的工作。  

  洛克斯利(Locksley):在防守上,他们是一支沉重的闪电战队。他们是一支将要攻击我们四分卫的球队。他们在正常下和距离中的快照中约有60%是压力和6和7人的压力,我们必须保持平衡和信心处理,并确保我们在保护方面非常稳健,并且能够执行与压力类型相比我们会看到,这将是我们面临的最大压力的团队之一。我知道艾伦教练将准备好他的团队。”

  洛克斯利(Locksley):这不是因为有进攻性协调员的理念,他们所做的就是他们所做的。如果有的话,从与位置组的基本角度或哲学的角度来看,这些事情可能会改变 – 它们设定,他们本周要展示的保护。我非常了解罗德·凯里(Rod Carey),在坦普尔(Temple)和伊利诺伊州北部(Temple Northern)度过了一段时间,他就在那儿,是一个高质量的控制人,上升了。就他的能力改变而言,在短时间内很难在短时间内产生这种影响。我确定他会有建议,但是他们在进攻方面所做的就是他们所做的。”

  第7周深度图,受伤注释:?与马里兰州的第7周对决,印第安纳足球对关键球员卡姆·琼斯(Cam Jones),AJ Barner,D.J。遭受伤害。马修斯和杰林·威廉姆斯。单击第7周的Indiana双位弱者:印第安纳州(3-3)在星期六下午3:30接待马里兰州(4-2) ET在印第安纳州布卢明顿的纪念体育场。在连续三场失利之后,印第安纳州是第7周的两位数弱者。单击Hererod Carey&Apos“不是Miracle Worker&Apos;:Rod Carey知道Fix fix fix fix the Fifcending the Oristensive the Oristensive the Oristensive the Oristendiges the Intergency the Oristensive the Difce剩下六周的挑战在常规赛中,但他会尝试。点击Heredarren Hiller开火:印第安纳足球教练汤姆·艾伦(Tom Allen)宣布,达伦·希勒(Darren Hiller)在以31-10输给密歇根州的进攻线教练后出局。单击hereo-line新兵重申承诺:印第安纳州进攻线教练达伦·希勒(Darren Hiller)周日解雇后,印第安纳州的三名进攻线新兵在2023年的班级中重申了他们对印第安纳足球的承诺。点击这里