[Hanshin]在Marte的本垒打等中赢得了巨人。Akiyama赢得了第七场胜利

[Hanshin]在MarteDe本垒打等中赢得了巨人。Akiyama赢得了第七场胜利
  ■Xiàng关内容

  [评论]您想在合同之前知道的所有DAZN
[Shuō明]什么是DAZN 1个月免费试用 /试用?
[BǐJiào]如果您想Zài2020年观Kàn专业棒球?或Sky PerfectV! ? |价格 /内容
[比较] Dazn Sky PerfectV!?哇|Rú果您想看足球,Zhí业棒球,F1?
DAZN程序表|最新De专业棒球广播和分销计划
<Hanshin 4-1巨人| 7月9日,Koshien Stadium>

  Hàn辛(Hanshin)于7月9日在科希恩体育场(Koshien Stadium)在汉辛(Hanshin)vs.巨人Duì(Hanshin vs. Giants)中以4-1获胜。

  汉Xīn(Hanshin)与肯托哈拉(Kento Itohara)的及时热门歌曲获得Liǎo三分。他每五次返回一分,但Tā再Cì与Koji Chihomoto的及时打击。在第六次,Marte的单人本垒打跳了4-1。在巨人七次的袭击中,降雨变得Qiǎng烈,降雨是4-1。首发塔基亚山(Takumi Akiyama)在七次Zhōng间的一场比赛Zhōng赢得了第Qī次胜利。

  这位巨人Zài惠勒的Běn垒打中返回了五次,0-2,落后两分。但Shì,Shǒu发Qiú员肖约·多哥(Shoyo Dogo)以Sì次奔跑(自我责任2)进行了一场比赛,但本赛季失去了第四个赛季。

  惠勒(Wheeler)在Sì场比赛中首次Jìn行了本垒打,他很Gāo兴:“我试图在任何情况下保持积极的态度。我很高兴ZìJǐ被困在Dì一Cì摇摆中。”