马里奥·莫拉(Mario Mola)和凯蒂·扎弗雷斯(Katie Zaferes)要求世界铁人三项阿布扎比冠军

马里奥·莫拉(Mario Mola)和凯蒂·扎弗雷斯(Katie Zaferes)要求世界铁人三项阿布扎比冠军
  马里奥·莫拉(Mario Mola)和凯蒂·扎弗雷斯(Katie Zaferes)是周五在Yas Marina Circuit举行的世界铁人三项赛阿布扎比的大冠军。

  莫拉(Mola)在Yas Marina击败了英国运动员Alex Yee和西班牙人Fernando Alarza,以在男子比赛中获得冠军,而Zaferes则是美国同胞Taylor Spivey之前女子比赛的胜利者。

  这场比赛是ITU世界铁人三项系列赛的第一部分。

  这是莫拉(Mola)在阿布扎比(Abu Dhabi)取得的第三场胜利,随后他在2015年和2016年取得了成功,这是该活动的前两年,当时它在阿布扎比防波堤上上演。

  但这是他在YAS的首场胜利,该比赛自2017年以来一直是比赛的场地。他当年获得了第八名,并在2018年获得了南非的Henri Schoeman。

  莫拉(Mola)是比赛开始时的后标之一,在开幕式 – 750米长的游泳阶段,以第16位的位置陷入困境。在20公里的骑自行车腿开始时,他落后于24日,然后在5公里跑期间向前线供电。

  莫拉说:“以胜利开始赛季是一个完美的开始。” “我的游泳和自行车并不光滑,但这些事情发生了,我知道我必须深入挖掘并持续奔跑以缩小差距。”

  Yee欣喜若狂,在世界冠军后面的亚军,并说这是新的经历。

  Yee说:“在一个非常好的营地之后,我参加了这场比赛,并获得了这个水平的经验。”

  “我在云上九。我感觉真的很好,准备充分,比赛却以我想要的方式淘汰。”

  同时,世界第2 Zaferes对她在女子比赛中取得胜利感到兴奋。

  她说:“这是一个进入世界冠军的好开端,我只想随着赛季的进展而变得更好,仅仅以较小的利润使我进入今年的工作。”

  斯皮维谈到她的第二名时说:“那场比赛对我来说再好不过了,我给了自己一个机会,最终在这里登上领奖台。”