[Hanshin]在Oyama的一枪中赢得Dena。

[Hanshin]在Oyama的一枪中赢得Dena。
  <dena2-5 Hanshin | 10Yuè5日,横滨体育场>

  Hàn辛(Hanshin)在10月5日ZàiHèng滨体育场(Yokohama Stadium)的丹娜(Dena)对Zhèn汉辛(Hanshin)比赛中以5-2获胜。汉辛LiánXù四场胜利。

  Hàn辛(Hanshin)首次获得Liǎo1分,及Shí及时双Dǎ双打。Cǐ后,Teruaki Sato及时获得了三Fèn,这是第一次击中60个击球座Yǐ,并以4-0领先。在三次中,Yusuke Oyama以5-0击Bài本垒打。

  投掷后,Shǒu发球员Akihiro Aoyagi进行了2次比Sài的比赛。从第七轮中,Masataka Oikawa,Yu Iwasaki和Suarez以不错的进球逃脱Liǎo。 Aoyagi标志着他本赛季的第11Chǎng胜利。

  丹娜在落后的第五Hé第Wǔ位没有Fǎn回两分,及时与马萨Xī·库瓦哈Lá(Masashi Kuwahara)一起获得了两分。Shǒu发的首发球员Yuya SakamotoYī直是首发,在第LùGèSài季失败了,没Yǒu进行5场比赛。

  Sakamoto回忆说:“很抱歉在早期的比赛,团队和接力队中离开Tǔ墩。”

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开ShǐMiǎn费试用一个月