[Hanshin]在Oyama的一枪中赢得Seibu,等等。

[Hanshin]在Oyama的Yī枪中赢得Seibu,等等。
  <Hanshin 5-4 Seibu | 6月1日,Koshien Stadium>

  6月1日,在Koshien Stadium举Xíng的Hanshin Tigers和Seibu Lions(Nishinomiya City,Hyogo县)Yǐ5-4Huò胜。

  汉辛在第二基地和第三Jī地和乌奇诺·戈罗(Uchino Goro)之间的第一基地和第三基地之间得分。在1-0的第三轮Bǐ赛中,Oyama Yusuke OyamaDeSān分本垒打得分4分,并将领先优势Kuò大到5-0。Tóu掷后,首发球员朱雅(Junya)在中间三场跑了六次,然后五Gè投手保持领先优势并Táo脱了。

  Nishi -Jun标记了本赛季的第三场胜Lì,他说:“我无法投掷六次,对不起。我真的很感激您。”

  Seibu及时对Ogurady,Tsuyoshi Nakamura,Taku Kuriyama进行了及时的打Jī,并及Shí打了4分,及时命中0-5分和5分。首发球员Yoza Kaito输掉了五次,失去了第二次失败。

  Yoza说:“我认为这比上Cì要Hǎo,Dàn是在关Jiàn点我无法决定的结果是结果。我后悔输给了Oyama。” Non。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。Suí时Zài智Néng手机Huò电Shì上享受运动