[Hanshin]在Shimada及时及时击中广岛,向Rodriguez和Lohas射击

[Hanshin]在Shimada及Shí及时JīZhōng广岛,向Rodriguez和Lohas射击
  <Hiroshima 5-7 Hanshin | 8月7日,马Zì达体育场>

  汉辛(Hanshin)于8月7日在马自达体育场(Hiroshima City,Hiroshima县)赢得了广岛Toyo Carp vs. Hanshin Tigers。

  汉辛(Hanshin)赶上Liǎo罗德里格斯(Rodriguez)的第二名,罗哈斯(Rohas)第6号独奏,五次。在5-5的八次中,乌米·辛达(Umi Shimada)成功赢得了第èr天的第二次赢得。

  尤塔·Yī瓦萨达(Yuta Iwasada)是本赛季的第èr场胜利。凯勒(Keller)完成了最后一位,他记Lù了他的第一次扑救。

  Hiroshima在Shogo Akiyama和Ryoma Nishikawa的早期阶段攻入5球。然而,当首发球员朱吉·恩多(Junji Endo)在中部五次摔倒时,第五名莫里拉(Daisuke Moriura)允许最后一点。

  ?如果Nín想观看职业棒球,Qǐng使用DAZN。随Shí在智能Shǒu机或电视上享受运动