勇士队迟到了,在第4场比赛中击败灰熊并扩展了系列赛领先

勇士队迟到了,在第4场比赛中击败灰熊并扩展了系列赛领先
  旧金山 – 他们的教练像以前一样再次局势,即使在季后赛期间,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)也负责并带领金州勇士队返回。

  迈克·布朗(Mike Brown)像五年前与史蒂夫·克尔(Steve Kerr)一起参加的冠军头衔一样,抓住了剪贴板作为代理主教练。

  库里(Curry)在最后的45.7秒中转换了八次罚球,在周一晚上,勇士队以101-98击败了孟菲斯灰熊队,并在西部半决赛中以3-1领先。

  库里(Curry)在蒂普福夫(Tipoff)前不到两个小时以不到两个小时的速度测试了阳性后,库里(Curry)在没有克尔(Kerr)的情况下赢得了八次助攻。

  “显然是蝴蝶,因为您再次以一定的心态进入游戏,这是一场大型游戏。布朗说。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)(左)和史蒂芬·库里(Stephen Curry)(右)在勇士第4场比赛中庆祝灰熊队。德雷蒙德·格林(Draymond Green)(左)和史蒂芬·库里(Stephen Curry)(右)在勇士第4场比赛中庆祝灰熊队。

“因此,要把这种扔给您,您必须换档,因为我知道当助理教练迈克·布朗(Mike Brown)的责任发生了什么,这会发生变化。”

  但是布朗以前做过这一点。他在2017年的冠军争夺战中带领勇士队取得了11-0的战绩,当时克尔(Kerr)两年前就应对背部手术并发症的症状使人衰弱。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)说:“我认为他的勇士季后赛比赛的主教练纪录是不败的。” “我们确实非常想念史蒂夫,只是他的声音,他的存在,但是我们在2017年以前来到这里,当时迈克接管了,我们取得了很多胜利,所以我经过了很多反思。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)运球斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在勇士队击败灰熊时运球。

库里(Curry)负责,现在他的勇士队是2019年以来首次进入西部决赛的一场胜利。他以3:25的跌落基线跳线并以3:25的比分扳平比分,而他的两次罚球则以45.7罚球。几秒钟,勇士队以94-93的领先优势,这是他们的第一夜。

  金州立大学在第四名中获得39分,整个上半场最高。

  库里说:“我们什么都没有想出,这只是不让前三个季度影响我们仍然有机会赢得比赛的事实。” “拍摄自己认为可以进行,攻击性,照顾球的镜头。我们做了所有这些事情。”

  泰斯·琼斯(Tyus Jones)获得19分,6个篮板和5次助攻,因为孟菲斯错过了受伤的全明星JA Morant。狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)从一场比赛的暂停中返回,挣扎着艰难,缺席了3分,剩下53秒,以12分,8次助攻和5个篮板的成绩获得5分。

  “这是一个艰难的人。这是一个很难吞咽的药丸。感觉就像我们在整个比赛中领先。”琼斯说。 “感觉就像我们处于一个良好的位置。感觉好像我们将自己处于一个胜利的好位置,而事情并没有沿着我们的束缚。”

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)斯蒂芬·库里(Stephen Curry)以最高的32分结束了比赛。

安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)得到17分和10个篮板,汤普森(Thompson)得分14分,尽管他缺少了他为冷射手勇士队的所有三分球尝试,他们这次不必与一切都抗衡。乔丹·普尔(Jordan Poole)在第3场比赛后期抢球时,灰熊队的后卫在右膝盖上痛苦地错过了比赛 – 带领莫兰特(Morant)和孟菲斯教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)提出了普洛尔(Poole)的意图。

  目前尚不清楚Morant是否会在周三在孟菲斯举行的第5场比赛。

  布鲁克斯(Brooks)在第2场比赛中对他的公然2犯规,这是联盟第3场比赛,这在第2场比赛中受伤了加里·佩顿二世(Gary Payton II)。克尔称其为“肮脏”的比赛,并说布鲁克斯打破了NBA的行为守则。

  每当他触球,犯规或回到比赛时,几乎每次他触球时都会嘘布鲁克斯。

  “他强迫一对。试图将他的凹槽恢复原状,”詹金斯说。 “显然他已经离开了几天。但是,当他控制力量时,我喜欢他拥有的游戏。”

  在戴斯蒙德·贝恩(Desmond Bane)的32英尺三分球击败第三季度的蜂鸣器之后,金州队以69-62落后于第四节。但是,两支球队整夜都在挣扎3次。

  普尔在周六142-112的第3场井喷赛中总共获得了季后赛记录得分后,在勇士队的指甲赛中得分14分。